Yoga untuk Perusahaan/ Kelompok

Untuk Peningkatan Energi Bagi Semangat Kerja, Produktivitas dan Kreativitas

4 sesi yoga untuk kesehatan prima badan, pikiran dan kreativitas tim Anda. Setiap sesi berlangsung 90 menit. 4 sesi yoga berlangsung dalam 4 hari, dapat dilakukan dalam satu minggu atau dua minggu.

Disertai dengan petunjuk untuk hidup sehat sesuai petunjuk yoga yang dapat diterapkan dalam kehidupan modern di kantor dengan mudah. Mencakup 5 poin yoga: Proper Exercise (Latihan Fisik untuk kesehatan tulang, peredaran darah, pencernaan, mental; Proper Breathing (Bernapas Sehat secara Yoga), Proper Relaxation (Relaksasi badan, pikiran dan spiritual), Proper Diet (Makanan sehat bagi badan, pikiran dan jiwa), Positive Thinking and Meditation (Berpikir Positif dan Meditasi).

Investasi Rp 10 juta net per sesi 30 orang.

Fasilitator: Melani Kartikawati Harriman. Sertifikasi guru yoga dari Sivananda Yoga Vedanta Center yang merupakan lembaga pengajaran yoga dunia dengan aktivitas global.

Catatan: pelatihan ini tidak mengandung unsur yang diharamkan oleh ajaran agama seperti mantra yang mengarah kepada praktik pemujaan agama tertentu.

Manfaat bagi Organsisasi

• Menurunkan beban pengobatan, kesalahan kerja dan kecelakaan
  • Meningkatan produktivitas
  • Meningkatkan moral karyawan
  • Menurunkan tingkat absen dan turnover

Manfaat bagi Pribadi

• Mengurangi stress demi menghadap tantangan dunia usaha
  • Meningkatkan tingkat energi dan keceriaan
  • Meningkatkan kebugaran fisik dan mental
  • Meningkatkan motivasi positif dalam hidup
  • Meningkatkan daya konsentrasi
  • Mengurangi stres dan rasa tegang
  • Mengurangi kekakuan otot karena duduk dan bekerja di depan komputer
  • Mencapai dan mempertahankan berat badan ideal.
Make a Free Website with Yola.